newstaraz.kz

 
 

Дерзкая кража денег из кассы магазина попала на камеру видеонаблюдения в Актау


d913e39b-b7aa-4c00-8184-73f1f9c555cf
  17.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: news.vse42.ru
Вор похитил из кассового аппарата 30 тысяч тенге.

В Актау разыскивается мужчина, который совершил дерзкую кражу денег из кассового аппарата в продуктовом магазине. Вор воспользовался тем, что продавец отвлеклась буквально на несколько секунд. Преступление попало в объектив камеры видеонаблюдения, передает “Лада” со ссылкой пресс-службу ДВД Мангистауской области.

“Мужчина азиатской внешности, находясь в данной торговой точке, воспользовался отсутствием внимания со стороны продавца и похитил из кассы 30 тысяч тенге”, – сообщила представитель пресс-службы областного ДВД Шолпан Юлдашева.

По словам полицейских, преступление было совершено еще 17 декабря 2015 года в магазине “Мадина”, расположенном возле дома №11 в микрорайоне №7 областного центра. Стражи порядка надеются, что кадры из видеозаписи помогут им поймать вора.

“Как правило, кражи раскрываются по горячим следам или в течение месяца, но при раскрытии некоторых из них необходима помощь СМИ. Публикация ролика с зафиксированной кражей обычно приводит к положительному результату, то есть к поимке подозреваемых”, – сказала Шолпан Юлдашева.

В настоящее время уголовное дело по статье 188 части 1 УК РК “кража” находится в производстве отдела дознания УВД Актау.




(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz