newstaraz.kz

 
 

Мальчик отправил умершему деду письмо и получил ответ


photo_194521
  10.09.2016 NewsTaraz.kz.

Удивительная история произошла на земле Рейнланд-Пфальц в Германии. Пятилетний Фил очень тяжело переживал утрату своего дедушки, и чтобы мальчик не скучал, родители предложили написать ему письмо на небеса. Клочок бумаги с трогательными словами привязали к белоснежному гелиевому шарику и запустили в небо, сообщает Life.

Отец заверил мальчика, что теперь он сможет писать письма дедушке хоть каждую неделю и обязательно получит ответ. Но каково же было удивление всей семьи, когда однажды утром Фил получил небольшой пакет. Внутри оказались мягкая игрушка и небольшое послание, написанное от имени покойного дедушки.

“Мой дорогой Фил! Твой воздушный шарик улетел настолько высоко, что очень быстро достиг неба и я смог его прочитать. Я рад, что у тебя все в порядке. Прими в подарок этого плюшевого мишку, который сможет утешить тебя, когда тебе станет грустно, – говорилось в письме. – С любовью, твой дедушка”.

a2b1d90f919689c712dacbb639af475f
Фото: facebook.com

Мальчик расплакался от счастья, но родители Фила были не меньше удивлены таким развитием событий, ведь оба заверили друг друга, что не имеют отношения к записке и игрушке. Они хотели отблагодарить неизвестного человека, который с таким вниманием отнесся к их ребенку, но обратного адреса он не оставил. Тогда мама Фила опубликовала послание “с небес” в своем Facebook и подписала: “Кем бы вы ни были, спасибо!”.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz