Новости на Newstaraz.

Настоящий люля-кебаб: попробуйте рецепт с секретным ингредиентом

newstaraz.kz

Хотите попробовать настоящий люля-кебаб?

Узнаете, из какого мяса лучше приготовить это блюдо и, какой секретный ингредиент сделает люля-кебаб вкуснейшим блюдом на вашем столе.

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.

Курдючный жир – 250 гр.

Куриное филе – 150 гр.

Лук (репчатый) – 3 шт.

Водка – 1-2 ст.л.

Кмин, кориандр, перец, соль – все по 2 гр.

 

Пошаговое приготовление:

Похожие статьи

1. Баранину (можно брать и другое мясо, но лучше баранину) промыть и нарезать.

2. Курдючный жир и курицу также нарезать кусочками, смешать с бараниной, посыпать солью, перцем, кмином, кориандром, отставить в холодильник на полчаса.

3. Мясо, жир и лук пропустить посредством мясорубки. Фарш перемешать до однородной массы.

4. В мясной фарш добавить водку (это и есть тот самый ингредиент), вымешать в течение 7 минут, охладить.

5. Сформировать небольшие колбаски и нанизать на деревянные шампура.

6. На решетку в духовке выложить фольгу, образовав впадины вдоль решетки. Нагреть духовку до 250 градусов, затем положить поперек решетки шампура, снизу поставив противень.

7. Жарить 15 минут (по истечению 7 минут, перевернуть шампура другой стороной, чтобы прожарились равномерно).

 


 

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »