newstaraz.kz

 
 

Новый клип казахстанского исполнителя Project Zenit взбудоражил общественность (18+)


sddefault
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Певец Project Zenit, кажется, живет в своем выдуманном мире, где правит Квентин Тарантино.

Артист исполняет песни на английском языке и снимает клипы в стиле голливудских блокбастеров. Обнаженные женщины, стрельбище, взрывы – все это, как оказалось, только цветочки. Недавно певец выпустил новый клип, сюжету которого позавидует режиссер фильма “Обитель Зла”.

(Внимание, видео содержит сцены насилия и не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой)

Появившаяся в интернете короткометражная лента взбудоражила общественность. Поклонники, конечно, не ожидали такого от артиста, но, как ни странно, жители СНГ, в основном поклонники из России, отреагировали на это весьма положительно и даже похвалили артиста.

“Тот момент, когда казахи снимают уже лучше наших г…норежиссеров”,  “Круто, со смыслом”,  “Это лучшее что я видел”,  “Сценарий и смысл есть, красочно и красиво. Наши только г..но снимать могут в последнее время. Все эти актеры в сериалах и бездарные режиссеры, которые снимают эти сериалы. Накипело. Уважаю Казахстан. Уеду туда жить, надоела Россия”, –  написали слушатели.

 фото:i.ytimg.com
Источник: Nur.kz

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz