newstaraz.kz

 
 

Парень сделал необычное предложение руки и сердца в океанариуме в Астане


photo_179084
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

Необычное предложение руки и сердца сделал парень по имени Еркен своей девушке Марии в Астане.

 

Романтический поступок молодой человек совершил в океанариуме столичного развлекательного центра “Думан”. Об этом Tengrinews.kz рассказала подруга пары Полина.

По ее словам, все произошло 29 февраля. При этом дату выбрали не случайно, ведь она бывает лишь раз в четыре года.

В тот день домой к ничего не подозревающей Марии приехал их общий друг Кумарбек и спросил, доверяет ли она ему, на что она ответила согласием. Тогда он надел на девушку наушники и непроницаемые очки и привез в океанариум. В это время Еркен в костюме аквалангиста забрался внутрь бассейна с заранее подготовленной табличкой, на которой было написано “Выходи за меня”.

Когда друзья сняли с Марии очки и сказали “смотри”, она даже не сразу узнала своего возлюбленного. А узнав, потеряла от неожиданности дар речи. Девушка с радостью приняла цветы и кольцо, преподнесенные молодым человеком.

Еркен и Мария познакомились пять лет назад. “На тот момент у нас была большая компания, в которой Еркена мало кто знал. Помню, как он попытался подшутить над Машей, но его шутка была воспринята негативно”, – рассказывает Полина.

“Но самое интересное произошло спустя четыре года. Маши не было в городе около месяца, и, приехав, она начала обзванивать всех друзей, чтобы увидеться, в их числе был и Еркен. Увидев его, Маша побежала ему навстречу и умудрилась споткнуться о “лежачего полицейского”, месторасположение которого она хорошо знала и всегда его перешагивала. В результате она упала, сильно разодрав коленку. Это падение среди близких друзей мы называем “судьбоносным”. С этого момента и началась их романтическая история”, – вспоминает подруга пары.

 

 


 

 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz