Новости на Newstaraz.

Рецепт рогаликов: рецепт ароматной выпечки в домашних условиях

newstaraz.kz

Как приготовить рогалики в домашних условиях, так чтобы тесто было воздушным и нежным? Таким вопросом задаются многие хозяюшки.

Все дело в правильно приготовленном тесте, а как его приготовить, узнаете в этом рецепте.

Ингредиенты:

Мука – 500 гр.

Молоко – 220 гр.

Сливочное масло – 30 гр.

Дрожжи – 25 гр.

Сахар – 7 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Стручковая ваниль – 1 пакетик

Вишня (без косточек) – 2 ст.

Пошаговое приготовление:

1. Вишни выкладываем в дуршлаг, чтобы сок лишний вытек.

Похожие статьи

2. Молоко подогреваем, добавляем дрожжи (главное, чтобы они были свежими, иначе будет тесто плохим).

3. Затем добавляем сахар (2 ч.л.), соль, ваниль, заранее растопленное сливочное масло и хорошенько замешиваем тесто для рогаликов (делаем это примерно минут 10-15).

4. Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем и режем на 4-6 треугольника (из 4 кусочков должно получиться 16-24 треугольника).

5. На каждый треугольник выкладываем по 5 вишенок и скручиваем, как круассаны (от широкой стороны, до узкой).

6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с рогаликами, заранее смазанными взбитым яйцом. Выпекаем минут 20, должна образоваться золотистая корочка.

Вкуснейшие вишневые рогалики рецепт легкий, готовы!

P.S.: Делайте все с любовью и нежностью, тогда тесто будет еще лучше. Бон аппетит!

 


 

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »