newstaraz.kz

 
 

Скандально известный казахстанский рэпер Жан Ахмадиев совместно с Smitty выпустил 4-ю часть нашумевшего клипа “Қазақпыз ғой”


photo_170809
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жан Ахмадиев выпустил четвертую часть нашумевшего клипа “Қазақпыз ғой”

Скандально известный казахстанский рэпер Жан Ахмадиев совместно с Smitty выпустил 4-ю часть нашумевшего клипа “Қазақпыз ғой”, сообщает Tengrinews.kz.

В этой части, которая называется “Қазақпыз ғой-4: Кризис (Ерлан Бектібаевқа арналады)” рэперы откровенно читают о 20-летнем парне, который недавно погиб, совершив самоподжог на центральной площади Тараза. По словам исполнителей, в смерти Ерлана виноваты те полицейские, которые его подставили. Так же в песне говориться про геев, хэллоуин, девальвацию и кризис.

[youtube]https://youtu.be/fkol180zV8Y[/youtube]

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz