Новости на Newstaraz.

Свыше 8,5 тонн сладостей съедят участники Универсиады

newstaraz.kz

Похожие статьи

Дирекция по подготовке и проведению 28-й зимней Универсиады-2017 заключила договор о сотрудничестве с АО «Рахат» и «Dr. Web», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как стало известно, для нужд Универсиады будет представлено свыше 8,5 тонн шоколада, вафель и печенья.

«Рахат» является самым узнаваемым национальным брендом кондитерских изделий и у гостей Универсиады будет возможность попробовать. Мы надеемся, что одним из сувениров, который увезут из нашей страны, станет традиционный шоколад «Казахстанский». Более 8,5 тонн шоколада, вафель и печенья будут предоставлены для Универсиады. Более двух тонн предназначены для питания участников, а оставшийся объем будет использован для питания на спортивных объектах в ходе официальных мероприятий, пресс-конференций. Мы также рады объявить о партнерстве с компанией «Dr. Web».  Данная компания будет обеспечивать информационную безопасность предстоящих игр. В 2011 году компания обеспечивала информационную безопасность 7-х Азиатских игр», — отметила заместитель руководителя  Дирекции по подготовке и  проведению 28-й зимней Универсиады-2017 в Алматы  Камилла Лукпанова.

Напомним, Универсиада пройдет в Алматы в период с 29 января по 8 февраля 2017 года. В соревнованиях примут участие около 2 тысяч спортсменов более чем из 55 стран мира. Соревнования пройдут по 12 видам спорта на 8 объектах. В общей сложности будут разыграны 543 медали. В организации данного события задействованы 3 тысячи волонтеров и ожидается приезд 30 тысяч отечественных и иностранных туристов.

Автор: Дана Толепбекова

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »