Драку со стрельбой в Таразе устроили охранники

0
13

В Департаменте внутренних дел расскрыли подробности перестрелки в одном из городских кафе Тараза.

По факту перестрелки в кафе Тараза заведено уголовное дело. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказали в ДВД Жамбылской области. В полиции отметили, что в результате инцидента госпитализированы четыре человека.

«В кафе произошла драка между сотрудниками охранного агентства и посетителями, которые отказывались платить по счету. В ходе инцидента один из сотрудников охранного агентства произвел выстрелы из ружья, ранив в ногу двоих посетителей. В результате драки были госпитализированы четыре ее участника», — сообщили в полиции.
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 293 ч. 2 УК РК (Хулиганство).

«Учитывая показания участников драки, также в ЕРДР зарегистрировано еще одно уголовное дело по ст. 252 ч. 2 УК РК (превышение полномочий служащими частных охранных организации с применением оружия)», — подчеркнули в ДВД.
В настоящее время назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Таразе в результате стрельбы несколько человек получили огнестрельные дробовые ранения. Стрельба произошла в одной из столовых города. По словам очевидцев, посетители поссорились с охраной из-за недоплаченных трех тысяч тенге: вначале словесно, а после достали оружие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, здесь введите ваше имя