Печенье «Орешки» с кремом
Автор — ОЛЬГА
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука_______ 3 ст.
маргарин____200 г
сахар______ 0,5 ст.
яйца куриные_3 шт.
сода________1/4 ч. л.
соль________1/4 ч. л.
грецкий орех_ 0,5 ст.
уксус_______1 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления печенья потребуются формочки. Соду погасить в чайной ложке уксуса, смешать с солью, мукой и маргарином. Желтки растереть с сахаром, соединить с остальной массой, замесить тесто. Тесто поставить на холод на 15-20 минут. В это время приготовить крем. Белки с сахаром взбить до образования густой пены, добавить измельченные грецкие орехи. Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочками и уложить в формочки, равномерно прижимая его к внутренней поверхности. Формочки с тестом поставить на противень и поместить в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие «скорлупки» наполнить кремом, соединить в целые «орехи» и подать к столу.