Продукты, которые ни в коем случае нельзя разогревать в микроволновке

Существуют продукты, которые нельзя разогревать в микроволновке. Потому что они потеряют все свои полезные свойства.

Итак, ни в коем случае не разогревайте в микроволновке сливочное или растительное масло! Продукт потеряет всю белковую ценность.

Иллюстративное фото:
knews.kg

При разогревании молока в микроволновке, оно теряет все свои питательные ценности, а самое главное, растворяется витамин В12.

Иллюстративное фото:
Mamaplus.MD

Кукурузу лучше подогреть в кастрюле, так она сохранит все свои витамины.

Иллюстративное фото:
bodyroom.ru

Если вы решите сварить рис в микроволновке, то будьте готовы к тому, что есть вам его придется без природных витаминов.

Иллюстративное фото: youtube.com

Если вы поместите в микроволновую печь чеснок, он станет совершенно бесполезным.

Иллюстративное фото: LiveJournal

Некоторые разогревают апельсиновый сок или сам апельсин, при этом фрукт теряет витамин С.

Иллюстративное фото: yaplakal.com

Брокколи в микроволновке теряет почти все 100% полезных свойств.

Иллюстративное фото:
wikiHow

Спаржа при нагревании лишается всей своей белковой ценности.

Иллюстративное фото:
Steaklovers

Поэтому, прежде чем воспользоваться микроволновкой, подумайте те ли продукты вы собираетесь подогреть. Будьте здоровы и питайтесь правильно!

Nur.kz

Без рубрики
Комментарий (0)
Добавить комментарий