newstaraz.kz

 
 

Сколько готовы заплатить казахстанцы за бой Головкина в Астане – опрос


photo_187745
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Спортивный портал Vesti.kz провел опрос с целью выяснить, сколько казахстанцы готовы заплатить за бой соотечественника чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина в Астане.

Ранее сообщалось, что 34-летний казахстанец в следующем году может провести поединок в Астане. Единоличным лидером опроса стал ответ: “Готов купить билет, если он будет не дороже 10 тысяч тенге”, – за него проголосовали 572 человека (или 38,5 процента участников опроса). Далее с большим отставанием идет вариант: “Сколько бы не стоил билет, я буду смотреть вечер бокса по ТВ”, – 265 голосов (17,8 процента).

Третью позицию с одинаковыми показателями заняли ответы: “Готов отдать и 20 тысяч тенге, лишь бы только посмотреть на Головкина “вживую” и “Любую сумму, ведь сходить на бой Головкина – это моя мечта” (по 218 голосов, или 14,7 процента). Замкнул таблицу опроса вариант: “Очень хочу пойти, но цена не должна превышать 30 тысяч тенге”. Всего 213 человек считают так, а это 14,3 процента.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель правления “Астана ЭКСПО-2017” Ахметжан Есимов встретился с Головкиным. Тогда отмечалось, что по завершении встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить его к “Астана ЭКСПО-2017”.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz