newstaraz.kz

 
 

В воскресенье мировые СМИ облетели первые кадры, сделанные внутри театра “Батаклан” в Париже сразу после теракта в пятницу 13-го ноября


photo_171215
  16.11.2015 NewsTaraz.kz.

Опубликованы первые кадры залитого кровью театра “Батаклан”

В воскресенье мировые СМИ облетели первые кадры, сделанные внутри театра “Батаклан” в Париже сразу после теракта в пятницу 13-го ноября, сообщает Tengrinews.kz.

На опубликованном фото можно увидеть интерьер концертного зала, пропитанный кровью пол, тела погибших и разбросанные вещи.

Внимание, не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой!


Фото: mirrorpix.com

В воскресенье в Интернете также появилась видеозапись первых секунд нападения на театр “Батаклан”. Атака началась во время выступления американской группы Eagles of Death Metal. Съемка зафиксировала, как одну из композиций прерывают громкие звуки выстрелов, после чего музыканты начали в спешке покидать сцену. На ролике можно увидеть, как ударник сполз за барабанную установку, один из гитаристов убежал.

[youtube]https://youtu.be/eLwRlHSsjxw[/youtube]

Еще одно видео, снятое в ту страшную ночь запечатлело перестрелку полицейских с террористами рядом с театром.

[youtube]https://youtu.be/SBbbjVt_zac[/youtube]

Другое шокирующее видео было снято на мобильный телефон. На кадрах видны раненые, слышны выстрелы и крики пострадавших.

[youtube]https://youtu.be/dUBE6H6Q5gs[/youtube]

Всего в серии терактов в столице Франции погибли, по последней информации, 129 человек, около 352 получили ранения. Террористы открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона “Стад де Франс”, где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре “Батаклан” боевики захватили заложников.

При этом около 90 человек были убиты именно в театре “Батаклан”. Среди погибших граждане Бельгии, Румынии, Туниса, Испании, Швеции, Португалии, США и, по последним данным, одна россиянка. Ответственность за теракты взяли на себя боевики группировки ДАИШ.

 

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz