Новости на Newstaraz.

ТВ-шоу “ҚАЛАУЫМ-LIVE” выходит в эфир

0 34

Одно из самых рейтинговых телевизионных шоу в стране возвращается в новом формате. Новое название теперь «ҚАЛАУЫМ-LIVE», новая студия и новый сезон! Уже в понедельник зрители смогут в прямом эфире увидеть полюбившуюся программу, в которой одинокие молодые люди ищут свою половинку. Расскажет Динмухаммед Каликулов.

Говорить правду, придется не только ведущей Аше Матай, но и всем участникам телевизионного шоу «ҚАЛАУЫМ-LIVE». Участники проекта будут рассказывать о себе все и честно. Их слова будут подтверждаться близкими и знакомыми, которые смогут в любую минуту позвонить и сообщить о герое свое мнение. Поиск своей половины всегда сопряжен с определенным риском. Найти себе избранника в прямом эфире немного волнительно, но с другой стороны увеличивает шансы. Так можно сразу заявить о себе всем. Показать свои достоинства и рассказать о своих желаниях.

АША МАТАЙ — ВЕДУЩАЯ ТВ-ШОУ «ҚАЛАУЫМ-LIVE»: «Я люблю этот проект, искренне. Меня радуют люди, которые не боятся и не скрывают свои чувства. Не боятся кричать и говорить на весь Казахстан о том, что они ищут себе достойную пару. А мы проверяем, настолько ли они подходят друг к другу, будет ли у них крепкий союз. Это очень важно». При всей серьезности программы, это, прежде всего развлекательное шоу и его организаторы никогда об этом не забывают. 23 сентября с 12 до 3 часов дня, с понедельника по пятницу 23 человека будут искать себе пару. Не пропустите программу, а вдруг кто-то из ее героев — ваша судьба!

Первый канал Евразия

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.