Новости на Newstaraz.

Авиакомпания показала, чем кормили в самолетах полвека назад

newstaraz.kz
фото:The SAS Museum

Всегда любопытно заглянуть прошлое — к примеру, кто бы мог подумать, что полвека назад пассажиров на борту самолетов кормили ничуть не хуже, чем в мишленовских ресторанах. Совсем недавно норвежская авиакомпания Scandinavian Airlines поделилась ностальгическими фотографиями 1950–1980-х годов, на которых пассажиры обедают крабами, лобстерами, окороками и икрой.

AdMe.ru предупреждает: на голодный желудок такие снимки лучше не смотреть!

Колбасы нарезали прямо на борту — в то время еще не было столь строгих правил безопасности.

Пассажирам бизнес-класса предлагали попробовать свежую рыбу и копчености, а напитки разливали в стеклянную посуду.

В 1960-е чай подавали в изящных сервизах и предлагали кусочек свежего торта.

А как насчет свежих фруктов?

Конечно, в экономклассе предлагали обеды поскромнее. Так они выглядели в 1960-е.

А вот кадр из 1980-х уже больше напоминает современные обеды в самолетах.

Зато в бизнес-классе был настоящий шведский стол!

Можно было выпить шампанского с икрой…

И вкусно поужинать изысканными блюдами из фарфоровой посуды.

«Свежемолотого перчику не желаете?»

В бизнес-классе в 1980-е все еще предлагали отведать лобстеров.

«Мне мааааленький кусочек, пожалуйста!»

Кажется, в те времена тележки с едой совсем не боялись турбулентности.

«А мне свежих лобстеров и прохладный аперитив, будьте любезны»

Вот они, золотые годы бортового питания!

Источник: The SAS Museum
Published with the courtesy of The SAS Museum Oslo airport Norway




 

Винтоверт DeWalt PowerStack DCF850E1T-QW АКБ и ЗУ в комплекте

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »