newstaraz.kz

 
 

Главная звезда популярного индийского сериала “Келін” совершила самоубийство


4a5dbe48-9661-4600-b39a-69bef508ab7f
  03.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пратюша Банериджи найдена мертвой в частном доме в Мумбаи.

Пратюша Банериджи, знакомая казахстанским телезрителям как исполнительница роли Ананди в популярном индийском телесериале “Келін” (“Невестка”), совершила самоубийство, передает Today.kz со ссылкой на The Indian Express. Издание сообщает, что 1 апреля 25-летняя звезда знаменитой теленовеллы найдена мертвой в доме своего друга в Мумбаи. Причиной суицида, по информации издания, стали проблемы актрисы в ее личной жизни.

“Она была крайне подавлена тем, как у нее складывались отношения со своим бойфрендом Рахулом Раджем Сингхом. Молодые люди планировали в ближайшее время пожениться”, – сообщает газета.

В местной больнице, где констатировали смерть телезвезды, отказались комментировать инцидент.

“У нас достаточно серьезных доказательств того, что актриса покончила с собой”, – заявили полицейские. По их версии, девушка повесилась на шнуре вентилятора, закрепленного под потолком.

Сериал “Келін”, в котором Пратюша Банериджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. Он рассказывает историю взросления девочки Ананди, которую по индийским традициям выдали замуж в восьмилетнем возрасте.

На телеканале “Қазақстан” теленовелла транслируется с 2011 года.

 


(просмотры 88 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz