Новости на Newstaraz.

Главная звезда популярного индийского сериала «Келін» совершила самоубийство

Пратюша Банериджи найдена мертвой в частном доме в Мумбаи.

Пратюша Банериджи, знакомая казахстанским телезрителям как исполнительница роли Ананди в популярном индийском телесериале «Келін» («Невестка»), совершила самоубийство, передает Today.kz со ссылкой на The Indian Express. Издание сообщает, что 1 апреля 25-летняя звезда знаменитой теленовеллы найдена мертвой в доме своего друга в Мумбаи. Причиной суицида, по информации издания, стали проблемы актрисы в ее личной жизни.

«Она была крайне подавлена тем, как у нее складывались отношения со своим бойфрендом Рахулом Раджем Сингхом. Молодые люди планировали в ближайшее время пожениться», — сообщает газета.

В местной больнице, где констатировали смерть телезвезды, отказались комментировать инцидент.

«У нас достаточно серьезных доказательств того, что актриса покончила с собой», — заявили полицейские. По их версии, девушка повесилась на шнуре вентилятора, закрепленного под потолком.

Сериал «Келін», в котором Пратюша Банериджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. Он рассказывает историю взросления девочки Ананди, которую по индийским традициям выдали замуж в восьмилетнем возрасте.

На телеканале «Қазақстан» теленовелла транслируется с 2011 года.

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »