Новости на Newstaraz.

Житель Астрахани от стыда пытался украсть дорогую выпивку

18-летний астраханец спрятал в магазине в сумку три бутылки виски и хотел уйти, но был задержан.

В одном из гипермаркетов Астрахани 18-летний юноша попытался вынести, не оплатив, три бутылки дорогого виски, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Общая стоимость спрятанного алкоголя составляла более трех тысяч рублей или более 15 тысяч тенге. Лже-покупатель спрятал алкоголь на дне продуктовой сумки и проходил через кассу, когда его задержала охрана.

Молодой человек сознался попытке кражи. Прибывшим на место полицейским он рассказал, что его пригласили в гости, у него не хватало денег, а идти к друзьям с пустыми руками было очень стыдно, поэтому он и решил похитить спиртное.

В отношении стыдливого задержанного возбуждено дело по части 1 статьи 158 УК России («Кража»).

Как сообщает российское издание, не менее курьезный случай произошел в конце января в городе Тамбове. Мужчина без определенного места жительства ночью пробрался в торговый центр «Европа». Дождавшись, пока охранники разойдутся по домам, бездомный запасся в торговом зале дорогим коньяком, пивом и шоколадом и отправился в мебельный салон. Там он расположился на выставленных образцах мебели и выпил. Утром, отдохнув на высоком уровне, он беспрепятственно покинул магазин.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »