Новости на Newstaraz.

10 ноября в 14:28 напротив кафе «Алфаро» в 24 микрорайоне произошло горение в моторном отсеке автомашины «Мицубиси Галант».

Напротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобиль

Как сообщила пресс-секретарь группы государственного языка и информации службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Мангистауской области Рукия Сычева, 10 ноября в 14:28 напротив кафе «Алфаро» в 24 микрорайоне произошло горение в моторном отсеке автомашины «Мицубиси Галант». Пострадавших нет.

10 ноября в 14:28 напротив кафе «Алфаро» в 24 микрорайоне произошло горение в моторном отсеке автомашины «Мицубиси Галант».

Горение в моторном отсеке автомашины «Мицубиси Галант». Фото автора
Со слов очевидцев, автомобиль марки «Мицубиси Галант» загорелся на ходу. Хозяин выбежал из машины и сразу вызвал пожарную службу.

Как сообщил прибывший на место происшествия начальник караула СПЧ-1 Хикмет Ализаде, причиной пожара послужило короткое замыкание. 

— Мог бы произойти взрыв, так как автомобиль работает на газу. Нам удалось своевременно за три минуты ликвидировать возгорание, — сказал начальник караула.

Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Фото Сергея Кораблева

[youtube]https://youtu.be/9ftxCtj0tGE[/youtube]

Напротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобильНапротив кафе «Алфаро» в Актау загорелся автомобиль

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »