Новости на Newstaraz.

10 стильных знаменитых женщин с пышными формами

0 25

Эти стильные красотки – пример того, что при желании можно добиться большого успеха, даже обладая нестандартной фигурой и достаточно пышными формами.


Многие женщины при появлении даже нескольких лишних килограмм старательно изнуряют себя диетами и зацикливаются на своем весе, теряя уверенность в себе. Эти стильные красотки – пример того, что при желании можно добиться большого успеха, даже обладая нестандартной фигурой и достаточно пышными формами. Главное – уверенность в своих силах и стремление к покорению новых вершин! Об этом пишет Marketium.ru

1. Куин Латифа
Яркая и стильная актриса, певица, модель, телеведущая и номинантка на премии «Оскар» и «Эмми», а также обладательница «Грэмми» и «Золотого глобуса».
2. Катя Жаркова
Известная во всем мире модель размера плюс из России, продюсер собственных проектов, которые пропагандируют красоту женщин в теле.
3. Танеша Авашти
Популярный модный блогер с пышными формами, за сайтом которой следят женщины всего мира.
4. Адель
Популярная английская певица, лауреат многочисленных премий, обладательница наград, поэтесса и композитор.
5. Тара Линн
Востребованная испанская модель размера плюс, любимица модных глянцевых журналов.
6. Опра Уинфри
Одна из самых успешных и богатых женщин в мире, популярная американская телеведущая.
7. Ребел Уилсон
Продюсер, сценаристка, австралийская комедийная актриса. В 2012 году журнал Forbes назвал её одной из 30 наиболее перспективных в Голливуде молодых персон.
8. Мелисса МакКарти
Успешная и востребованная американская актриса, знакомая нам по многим фильмам, комедиантка, сценарист, продюсер, а также дизайнер линии модной одежды для полных женщин.
9. Анфиса Чехова
Успешная российская телеведущая, певица и актриса.
10. Кристалл Ренн
Одна из самых известных моделей размера плюс, красавица с непростой судьбой, которая прошла путь от анорексии к полноте.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.