Новости на Newstaraz.

27 рейсов задерживаются в аэропорту Нур-Султана из-за непогоды

newstaraz.kz

Снежный апокалипсис накрыл Нур-Султан: в столичной воздушной гавани задерживаются двадцать семь рейсов, отменено — десять. Также не могут приземлиться в Нур-Султане шесть рейсов международного значения.

Снежный коллапс в Нур-Султане: в столичной воздушной гавани задерживаются двадцать семь рейсов, отменено — десять, передает NUR.KZ.

Из 27 задерживающихся рейсов 13 должны вылететь из Нур-Султана, а оставшиеся — прилететь в столицу. Кроме того, вовсе отменить пришлось десять авиарейсов. Из тех рейсов, что задерживаются на вылет из столицы, — шесть являются международными, пишет Sputnik Казахстан. Также не могут приземлиться в Нур-Султане шесть рейсов международного значения.

Напомним, жители Нур-Султана негодуют из-за снежного коллапса в городе. Астанчане делятся друг с другом фотографиями и видео последствий непогоды и рассуждают о том, что раньше в городе таких проблем не наблюдалось. В результате непогоды на территории столицы произошло более сотни аварий за неполные сутки.

Накануне полицейские сделали заявление в связи с ухудшением погоды в Нур-Султане. Также вчера, 23 января, сообщалось, что более 30 рейсов задержаны в аэропорту Нур-Султана из-за непогоды. К слову, это уже не первый раз, когда из-за обрушившейся на столицу метели в воздушной гавани задерживают рейсы.

Так, в минувший понедельник из Нур-Султана не могли вылететь пассажиры, которых должны были доставить в три казахстанских города. В общей сложности, тогда задерживалось восемь рейсов. В целом, плохая погода из-за метелей и обильных снегопадов наблюдается в главном городе нашей страны еще с прошлой недели.

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »