Новости на Newstaraz.

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его возлюбленной

Американский комик Джим Керри станет ответчиком в суде по делу о смерти его девушки Катрионы Уайт в 2015 году, сообщает USA Today.

Иск против Керри подал Марк Бертон, который находился в браке с Уайт на момент ее смерти. Бертон утверждает, что именно Керри покупал девушке сильнодействующие обезболивающие, с помощью которых она совершила самоубийство. При этом в иске говорится, что актер покупал препараты под вымышленным именем Артур Кинг. Также истец заявляет, что Керри знал о склонности своей возлюбленной к депрессиям и попыткам суицида.

dce0e5dc55e1de0ca08b302aa62d14a1

Как известно, ночью 28 сентября 2015 года полицейские прибыли по вызову друзей Уайт, обнаруживших тело девушки в ее доме. В доме Уайт была найдена предсмертная записка, адресованная Джиму Керри. Предположительно, девушка не смогла пережить разрыва с 53-летним артистом и покончила с собой. «Уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше и склеить разбитое сердце, но у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя», — говорилось в письме.

34d20ee6edb2b2d08831677d2e061604

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »