Новости на Newstaraz.

В Оше четверо парней изнасиловали 20-летнюю девушку, отпраздновав день рождения

0 7
Фото: n-crimea.ru.

Потерпевшая была знакома с одним из парней и по его приглашению отметить день рождение, пришла к ним в гости.

Сотрудниками уголовного розыска УВД города Ош в конце прошлой недели раскрыты сразу два факта ранее совершенных изнасилований, сообщает Turmush.
Как проинформировали в пресс-службе УВД города Ош, с заявлением в УВД обратилась 20-летняя жительница микрорайона Курманжан Датка о том, что неизвестные лица 16 июля в квартире по улице Петрова, применив физическую силу, изнасиловали ее. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники ОУР УВД г.Ош задержали 4 человек. Ими оказались 17-летний А.С., 16-летний А.Д., 16-летний М.Ж. Все они являются жителями Кара-Суйского района Ошской области. Также задержан 17-летний М.К., житель города Ош.
В ходе предварительного расследования установлено, что потерпевшая была знакома с одним из парней и по его приглашению отметить день рождение, пришла к ним в гости. После посиделок и распития алкогольных напитков парни, несмотря на сопротивление девушки, изнасиловали ее.
Второе заявление об изнасиловании поступило от 26-летней жительницы микрорайона Манас-Ата города Ош, которая работает официанткой в одном заведении общепита. В заявлении она указала, что 12 июля, когда возвращалась домой с работы, возле кинотеатра «Семетей» двое парней силой затащили в безлюдное место и, применив физическую силу, изнасиловали ее. По данному факту сотрудники ОУР УВД г.Ош 21 июля задержали 30-летнего Б.М. жителя Кара-Суйского района, 29-летнего Б.К., жителя города Ош. Они признались в совершении данного особо тяжкого преступления и дали показания. По показаниям задержанных, они возле кинотеатра распивали допоздна пиво. Увидев одинокую девушку, которая возвращалась домой после работы, силой затащили в безлюдное место и изнасиловали.
В настоящее время все задержанные водворены в ИВС УВД г.Ош и ведется расследование.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.