Новости на Newstaraz.

Благотворительный аукцион провели «Добряки Астаны»

Перчатки Геннадия Головкина не хотите?

Благотворительный аукцион провели «Добряки Астаны»

С молотка уже ушли ракетка Зарины Дияс и перчатки Серика Сапиева.

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев принял участие в благотворительной акции по сбору средств на лечение чемпиона Азии по кикбоксингу Азамата Нурспеисова, у которого диагностировали рак легких, передает Zakon.kz.
Вылечить Азамата обещали в Корее, однако это требует немалых денег, которых у семьи спортсмена нет.
Благотворительный аукцион провели «Добряки Астаны» — это добровольное объединение людей неравнодушных к чужому горю.
Боксерский лот, начальная стоимость которого составила 30 тыс. тенге, был продан за 90 тыс. тенге, а ракетка Зарины Дияс ушла за 70 тыс. тенге.
Помимо акции в Казнете в Петропавловске провели мастер-класс по ММА и грэпплингу с участием чемпиона мира по кикбоксингу Георгия Емельянова. Однако вырученные средства оказались недостаточными.
Благотворительный аукцион провели «Добряки Астаны»
«Добряки» выставили на аукцион заветный для многих казахстанцев лот — перчатки чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина с его автографом. В Казахстан перчатки чемпиона доставил его менеджер Олег Герман. Так что у поклонников GGG есть шанс приобрести перчатки кумира и сделать доброе дело.
По словам организаторов, это будет не единственный интересный лот.
«Клуб добряков Астаны» был создан благодаря мобильному телефону и огромному желанию помогать людям. Основатель клуба человек с большой буквы и большим сердцем — Гульмира. Тысячи казахстанцев не остались равнодушными, и вступили в ряды «добряков» в сети Инстаграмм.
Деньги, вырученные от аукциона, и прочих благотворительных акций перечисляются непосредственно от покупателя на счет нуждающегося.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »