Новости на Newstaraz.

Мы работаем флористами не один год, и нам очень нравится эта работа.

Люди, которые делали Тараз красивым, но остались за кадром

Пожалуй, одним из красивейших мест на сегодня в Таразе является утопающая в цветах аллея Карахан, разбитая к празднованию 550 — летия Казахского ханства. Ежедневно сюда приходят сотни и тысячи горожан, чтобы восхититься творением флористов, скульпторов и сделать красивый снимок на память. И мало кто задумывается, что за этой красотой стоит тяжелый труд простых горожан, в том числе коллектива ТОО «Жасулан-флора». Руками этих людей, большинство из которых женщины, взращены и высажены десятки сортов цветов, перекопаны и прополоты километры грядок, оформлены десятки городских скверов и клумб.До сих пор во многих домах и квартирах пол выполнен из старых деревянных досок. И подчас многие не знают, как выровнять деревянный пол своими руками. Однако есть несколько действенных способов, после которых пол вашего жилища будет как новый.– Мы работаем флористами не один год, и нам очень нравится эта работа. Приходиться ухаживаем за цветами как за собственными детьми. Это тяжелый труд не одного человека и когда люди восхищаются, видя такую красоту, на душе становиться очень приятно. Значит не зря делали свое дело, – рассказывают о своей работе Панар Сарбекова и Нагима Ерболатова.

Действительно, под большими цифрами и достижениями скрывается труд тысячи людей, которые как трудяги — муравьи на протяжении нескольких месяцев старались успеть к встрече высокопоставленных гостей. О том, хорошо это получилось или нет, покажет время, а пока хочется сказать спасибо всем, кто остался за кадром, кто сделал наш город красивым.

Говорят, что сразу после праздника цветы будут возвращены в ТОО «Жасулан-флора», а пестреющие красками клумбы станут серыми и безликими. Все до последнего корешка уедет в теплицы, чтобы на следующий год снова украсить наш город. В связи с этим садоводы со стажем задаются вопросом, а почему для оформления клумб и цветников не использовать многолетние цветы, которые будут украшать наш город не один год?

источник Новый Регион

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »