Новости на Newstaraz.

Из квартиры в Алматы, где расчленили мужчину, вынесли черный пакет

Из съемной квартиры в Алматы, где, по данным полиции, произошло убийство, вынесли черный пакет, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с места происшествия. По неофициальной информации, в квартире находилось тело. Пакет загрузили в полицейский автомобиль. На месте продолжают работать криминалисты.

Как известно, останки мужчины обнаружили в мусорном контейнере во дворе дома на пересечении проспектов Абылай хана и Райымбека. По предварительным данным, останки человека, а именно голову и руки, в контейнере обнаружил бездомный, который осматривал мусорные баки. Полицейские проводят следственные действия и опрашивают очевидцев. На место прибыл и глава городского ДВД Серик Кудебаев.

Женщина, живущая в соседней квартире, рассказала, что ночью никаких криков не слышала. Она также подтвердила, что квартира сдавалась в аренду.

Полиция уже установила личность убитого. Правоохранительные органы пока не сообщают имя погибшего. Подробности ожидаются в ближайшее время. Кроме того, установлена личность подозреваемого в совершении убийства. По данным официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева, начато досудебное расследование по факту обнаружения останков мужчины в контейнере по статье 99 «Убийство» УК РК. Сотрудниками полиции установлена квартира, где было совершено преступление. Как сообщили соседи, хозяева квартиры менялись много раз. В последнее время ее сдавали в аренду.

Автор:Айнаш Ондирис

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »