Новости на Newstaraz.

В Астане предлагают жилье в обмен на уборку снега

Хозяйка частного строения в Астане по улице Тараза — Жанибека Тархана готова сдать комнату семейной паре или молодым людям, которые будут помогать ей с работой по дому. Квартирантам нужно будет топить печь, проводить уборку и чистить снег. Рассматриваются лишь постояльцы без детей и личного автотранспорта. Об этом сообщает «Крыша».

На портале есть и другие антикризисные объявления. Так, владелец столичной недвижимости на Сатпаева — Момышулы сдаст койко-место молодому человеку, готовому заниматься кладкой кирпича и побелкой стен. Журналистам он сообщил, что отсутствие опыта не является проблемой — всему научат и все покажут. Помимо жилья предлагается и ежедневный заработок в размере трех-пяти тысяч тенге в зависимости от проделанной работы.

По улице Шалкоде предлагается проживание в однокомнатной квартире для девушки, которая согласится присматривать за больной женщиной. В среднем, по данным портала «Крыша», стоимость аренды комнаты в Астане составляет, как правило, от 20 до 60 тысяч, в Алматы — от 10 до 50 тысяч тенге.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »