Новости на Newstaraz.

Мать оставила пятилетнюю дочь на трассе в Атырауской области

Мать оставила пятилетнюю дочь на трассе в Атырауской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних области.

По данным ведомства, мать оставила пятилетнюю дочь на трассе из-за того, что ее новый сожитель был против девочки.

«В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Атырауской области рассмотрено гражданское дело по иску ГУ «Махамбетский отдел образования» о лишении родительских прав женщины, которая оставила на трассе пятилетнюю дочь. В суде установлено, что ответчик Э.Т. в мае 2016 года на трассе Атырау — Алмалы оставила дочь Э. 2011 года рождения. Девочку нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и устроили в центр адаптации», — рассказали в пресс-службе суда.

«Свои деяния ответчик пояснила тем, что ее новый сожитель был против дочери от предыдущего брака, тем самым она вынуждена была оставить ее на трассе, и в данный момент опять беременна двойней. Стоит отметить, что ответчик ранее была лишена родительских прав в отношении двух старших детей», — говорится в сообщении суда.

Решением суда ответчик Э.Т. лишена родительских прав и в отношении третьего ребенка. Решение суда не вступило в законную силу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »