Новости на Newstaraz.

80 человек эвакуировали спасатели Темиртау на трассе Алматы — Екатеринбург

0 15

Несмотря на запрет выезда на трассы, безответственные водители с детьми и женщинами по объездным путям покидают пределы населенных пунктов.

80 человек спасли сотрудники управления по чрезвычайным ситуациям Темиртау на трассе Алматы-Екатеринбург, передает Today.kz.

«Эвакуированы 80 человек, в том числе три ребенка ребенка и семь женщин. Эвакуированные размещены в общежитии Темиртауского политехнического колледжа, обеспечено дежурство сотрудников полиции и медиков. Работы по спасению людей в непогоду продолжаются», — сообщил руководитель управления по ЧС Темиртау Арман Алпысбаев.

В частности, в 02:00 23 января были доставлены в учебный центр министерства внутренних дел в Темиртау 47 пассажиров автобуса, следовавшего из Сарыагаша в Петропавловск.

Несмотря на запрет выезда на трассы для всех видов транспорта, безответственные водители с детьми и женщинами по объездным путям покидают пределы населенных пунктов.

Автобусы с узбекистанцами и таджикистанцами спасли на трассах в Акмолинской области

Напомним, 22 января полицейские Актюбинской области спасли замерзавших пассажиров сломавшегося автобуса. Казахстанцы, россияне и узбекистанцы ехали из Шымкента в Уфу.

Аделя Васильева

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.