Новости на Newstaraz.

Скандальный клип выпустило трио Auymi

Известный казахстанский продюсер Алуа Конарова презентовала новое видео своих подопечных — трио «Auymi».

«Новый, скандальный клипец от моих девчонок. Идея, песня, текст — Батыр Байназаров (солист гр. RinGo)», — подписала Конарова на своей странице в Facebook ссылку на клип, размещенный на YouTube.

Примечательно, что в видео главную роль играет еще один «ринговец» Адылжан Умаров.  Режиссером выступил Дастан Алдабек, операторскую работу выполнил Азамат Дулатов. За три часа после публикации ролика количество просмотров превысило 13 тысяч, на момент написания заметки — 23 тысячи.

Выразив благодарность всем принимавшим участие в работе над созданием клипа,  Алуа Конарова вкратце охарактеризовала новый образ  девушек из «Auymi». «В клипе ведь всего лишь образ, в жизни девочки скромны и воспитаны, но в обиду себя не дадут (…)  Хейтерам хочется ответить словами песни: «Ай, кетші!», — написала она в Инстаграм в комментарии к видео с подробностями со съемок.

Герлз-бенд «Ayumi» — один из трех музыкальных проектов Конаровой. Осенью прошлого года трио представило композицию «Hey-La», автором которой выступил  Батыр Байназаров. Клип на песню собрал около 2 миллионов просмотров на YouTube.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »