Новости на Newstaraz.

Рабочего в Австралии во второй раз укусил в пенис ядовитый паук

Красноспинный паук. фото: GETTY IMAGES

В Австралии ядовитый паук укусил во второй раз в пенис 21-летнего строительного рабочего.

Во вторник Джордан — так зовут рабочего — решил воспользоваться передвижным туалетом на стройплощадке в Сиднее, как раз там, где пять месяцев назад с ним произошел подобный инцидент.

Джордан, который не желает разглашения своей фамилии, сообщил, что паук укусил его в точности в то же место, что и в первый раз.

«Что-то мне не везет в последнее время, — говорит он. — Я сидел в туалете и занимался своим делом, как вдруг почувствовал, как меня ужалили. Я посмотрел вниз и увидел под сиденьем ноги паука».

По его словам, после первого укуса он стал очень осторожным в использовании передвижных туалетов.

«После первого укуса я больше не хотел ими пользоваться. Но у нас туалеты в тот день чистили, и я решил, что в этот день все будет в порядке. Я внимательно осмотрел сиденье туалета и ничего подозрительного не заметил. И вот пожалуйста — теперь я не могу разогнуться от боли».

Как говорит Джордан, он не знает, какой именно паук укусил его. Один из коллег привез его в городскую больницу, где ему ввели сыворотку-противоядие.

Нешуточное дело

«В первый раз мои товарищи за меня беспокоились, — рассказывает Джордан. — На этот раз им было трудно воспринимать все это всерьез».

Его отпустили из больницы в тот же день. Он собирается вскоре выйти на работу, но клянется, что никогда больше не будет пользоваться передвижным туалетом.

Красноспинный паук, который встречается в Австралии, является близким родственником вида «черная вдова» и имеет характерную красную полосу на брюшке.

Его укус вызывает сильную боль, потоотделение и рвоту.

Хотя в медицине известны случаи смерти людей от укусов этого паука, с 1956 года, когда появилась сыворотка-противоядие, таких случаев больше не регистрировалось.

Русская служба Би-би-си

В Австралии ядовитый паук укусил мужчину за пенис в туалете

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »