Новости на Newstaraz.

Аналитик объяснил, почему Головкин пропускал удары Брука(Бернард Хопкинс видео)

0

Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман объяснил, почему казахстанский чемпион мира Геннадий Головкин пропускал удары в своем последнем бою (с британцем Келлом Бруком -прим.). Свою точку зрения эксперт озвучил в эфире программы The Fight Game. Перевод видео сделал Кайрат Ибраев на своем канале в YouTube.

«Брук хороший боксер, он заслуживает уважения. Но я думаю, одна из причин, почему Бруку удавалось наносить удары, — это потому, что GGG не уважал его силы. Проблема в том, что Головкин не уважает мощь многих ребят. Он хорошо прячет подбородок и принимает удары по лбу, а не по челюсти. Поэтому он хорошо их поглощает. Но следует быть осторожным, потому что в конце концов он пересечется с каким-нибудь бойцом, силу которого ему придется уважать, и хорошо было уклоняться головой и не ловить такие удары», — заявил Келлерман.

Также аналитик сказал пару слов по поводу самого ожидаемого поединка в мире бокса между Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Келлерман надеется, что отсрочка этого боя не затянется позже, чем до мая следующего года.

«Я с самого начала говорил, что если отсрочка боя пересчет май 2017 года — это станет крайним сроком в том отношении, что фанаты смогут теперь сказать, что «Канело» избегает этот бой. Они объявили, что хотят сделать этот бой в сентябре 2017 года. Долг фанатов довести до Golden Boy (промоутеры Альвареса), что они до сих пор не получили этот бой. Но если «Канело» может собрать 50 тысяч фанатов и 300-400 тысяч покупок PPV против второсортной оппозиции, тогда какая может быть мотивация у Golden Boy устраивать бой с Головкиным», — отметил Келлерман.

В другом эпизоде программы The Fight Game экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс объясняет, какими особыми приемами пользовался Головкин в поединке с британцем.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.