Новости на Newstaraz.

А. Джоли усыновила седьмого ребенка

0 17

Известная голливудская актриса приняла в свою многочисленную семью бедного камбоджийского мальчика.

В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появился седьмой ребенок. Голливудская актриса, известная своей любовью к детям, тайно усыновила годовалого мальчика Аллоя из неблагополучной камбоджийской семьи, передает «Дни.ру«.

«Усыновление проходило, как тайная военная операция. Энджи не хотела, чтобы Брэд догадался об этом, потому она знает, что он против», – завил источник RadarOnline.

Известно, что мальчик, которого взяла Джоли, является одним из тринадцати детей в очень бедной семье с неработающим больным отцом. Джоли не только забрала малыша к себе, но и давно помогает его родственникам. Так актриса не только обеспечила семью всем необходимым, но и заплатила один миллион долларов за то, чтобы забрать к себе одного из детей.

Как писали Дни.Ру, слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к усыновлению седьмого ребенка, появились осенью прошлого года. Правда тогда сообщалось, что членом звездной семьи станет малыш, которого актриса встретила в лагере для беженцев в Сирии. «У них шестеро детей, прибавить к ним разом еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Брэд сказал, что они должны подумать о своих детях и о том, как это на них повлияет. Энджи согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не так-то просто. Процесс усыновления может растянуться на пять-шесть месяцев», – поделился знакомый пары.

Пока супруги не подтвердили информацию об усыновлении. Сейчас они растят шестерых детей: 14-летнего Мэддокса, десятилетнюю Захару, девятилетнюю Шайло, 12-летнего Пакса, шестилетних Нокса и Вивьен.

Фото: GLOBAL LOOK press/Jacoline Schoonees


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.