Новости на Newstaraz.

Абель Санчес заявил о том, что его подопечный постарается адаптироваться к весу, в котором выступает Флойд Мейвезер

Головкин постарается соответствовать категории Мейвезера ради боя с ним — Абель Санчес

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Super) казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что его подопечный постарается адаптироваться к весу, в котором выступает Флойд Мейвезер-младший, если американец решит вернуться на ринг, сообщают Vesti.kz.

«Головкин много раз говорил, что бой против Мейвезера был бы для него поединком мечты и что он перейдет в категорию до 154 фунтов только ради этого. Если Флойд решит вернуться и назовет желаемого соперника, Геннадий приложит все усилия для того, чтобы соответствовать его категории», — заявил наставник. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.

Напомним, 13 сентября в Лас-Вегасе Мейвезер-младший победил своего соотечественника Андре Берто единогласным решением судей, добившись 49-й виктории на профессиональном ринге. Он не потерпел ни одного официального поражения. После данного боя боксер объявил о завершении профессиональной карьеры. А 27 октября в американской прессе появилась информация о том, что Мейвезер-младший может вернуться на ринг в мае следующего года.

 

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »