Новости на Newstaraz.

Абрамович встретит Новый год с внучкой королевы

Российский миллиардер Роман Абрамович устроит вечеринку для 27-летней британской принцессы Беатрис.

Роман Абрамович, по традиции, устроит новогоднюю вечеринку на своей яхте Eclipse. Гости миллиардера соберутся на острове Сен-Барт и будут наслаждаться праздниками в Карибском море. Известно, что из Великобритании на вечеринку прилетит внучка королевы Елизаветы II, 27-летняя принцесса Беатрис, сообщают Дни.ру.

Беатрис вообще вообще любит весело проводить время: путешествует по миру в компании известных друзей, посещает вечеринки и не спешит выходит замуж за своего бойфренда Дэйва Кларка. Последний, к слову, поддерживает возлюбленную в ее стремлении к развлечениям и повсюду появляется вместе с ней. Так что, скорее всего, Дэйв полетит и на Сен-Барт.
Стоит отметить, что недавно расточительность принцессы стала причиной скандала. Двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри устроила себе каникулы длиною в десять месяцев. Беатрис отдыхала на роскошных яхтах, каталась на лыжах в Аспене, провела несколько дней в Абу-Даби и посетила еще множество стран, в общей сложности потратив около 300 тысяч фунтов, подсчитали британские таблоиды. Путешествия внучки королевы вызвали возмущение британцев, обвинивших ее в расточительности.
Фото: Дни.Ру

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »