Новости на Newstaraz.

Акбота Сейтмагамбет опровергла слухи о расставании с КВНщиком Дауреном Айдаркуловым (видео)

Кадр из видео ©НТК

Экс-солистка группы КешYOU Акбота Сейтмагамбет опровергла слухи о расставании с КВНщиком Дауреном Айдаркуловым. Об этом певица рассказала в программе «Ревю» на НТК.

«Я сказала, что мой супруг со своими детьми, — пояснила певица. — Народ это не так понял. Слава богу, мы счастливы, ребенок есть. Он навещает своих детей».

По словам певицы, ребенка назвали Ибрагимом, недавно ему исполнилось 40 дней. Имя выбрали вместе с мужем.

«После рождения ребенка я решила вернуться в творчество. Мне помогает супруг. Записываем новые песни. Осенью выпустим два клипа. Продюсера сейчас у меня нет», — рассказала певица.

Также Акбота Сейтмагамбет объяснила, почему не попрощалась с Багым Мухитденовой и Баян Есентаевой, когда покидала группу.

«Когда я уходила из КешYOU, сразу же попала в больницу. Поэтому я не успела сказать даже спасибо Багым Максаткызы и Баян Максаткызы. Я слежу за творчеством Кешью. Я очень их уважаю, они мои первые учителя», — сказала она.

В конце 2016 года в Казнете бурно обсуждался роман молодой певицы и актрисы с 34-летним КВНщиком Дауреном Айдаркуловым. Тогда сообщалось, что ради Акботы Даурен оставил жену и троих детей. Сама артистка заявила, что не разрушала ничью семью и у нее нет никаких отношений с Айдаркуловым. Однако в марте этого года в соцсетях появились новые совместные фото певицы и шоумена, что дало повод вновь заговорить об их отношениях. 1 июня у них родился ребенок.

<sc

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »