Новости на Newstaraz.

Аким Шымкента уехал в Лондон

0 11

Градоначальник Шымкента уехал в европейскую столицу с рабочей поездкой, передает ИА «NewTimes.kz».

Габидулла Абдрахимов находится с рабочей поездкой в столице Великобритании. В ходе визита градоначальник посетил ряд крупных компаний «туманного Альбиона».

Он принял участие в межправительственной казахстанско-британской конференции, также провел встречу с главой Лондонского такси. Кроме этого, Габидулла Абдрахимов посетил головной офис компании AECOM в Лондоне.

В ходе переговоров с исполнительным директором компании Патриком Флаерти градоначальник представил проект строительства современного микрорайона «Shymkent city», а также обсудил вопросы дальнейшего сотрудничества.

Летом текущего года представители данной компании посещали Шымкент. Тогда региональный директор Марина Костанян и аким Габидулла Абдрахимов подписали меморандум о совместном сотрудничестве по привлечению инвестиций в областной центр.

Отметим, что AECOM является крупной международной компанией, специализирующейся на реализации проектов в сферах архитектуры и строительства, а также развития городов. Компания занимает 156 место в рейтинге Fortune 500 — списке крупнейших корпораций США.
В числе основных проектов AECOM — Всемирный торговый центр, аэропорты Абу-Даби, Гонконга, Лос-Анджелеса, Сиднея, комплексы «Москва-Сити» и «Абу-Даби Плаза» в Астане.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.