Новости на Newstaraz.

Альбина Джанабаева о бывших коллегах по «ВИА Гре»: Седокову любили больше

0 3

Экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева дала откровенное интервью. Звезда рассказала об истории своего успеха, о работе в музыкальном коллективе и о жизни после распада группы, передает NUR.KZ со ссылкой на программу «Непридуманные истории» на канале RU.TV.

Как известно, в популярную группу «ВИА Гра» приглашались девушки, обладающие не только вокальными способностями, но и эффектными внешними данными.

Для многих солисток участие в музыкальном коллективе — стало проходным билетом в мир шоу-бизнеса. И Альбина Джанабаева тому подтверждение.

В 21 год девушка прошла отбор и стала бэк-вокалисткой Валерия Меладзе. Альбина признается, в то время для нее это было настоящим испытанием. Проработала у Валеры 3 года, певицу заметили и пригласили попробовать себя в группе «ВИА Гра».

На тот момент у Альбины на руках был 2-месячный ребенок, и ей пришлось отказаться от столь заманчивого приглашения.

Но спустя еще 4 месяца продюсеры повторили попытку заполучить Альбину в группу, и она не раздумывая согласилась. Так началась ее звездная карьера.

Альбина Джанабаева о бывших коллегах по «ВИА Гре»: Седокову любили больше
Группа «ВИА Гра». Фото: Instagram

Однако, по словам самой исполнительницы, зрители приняли ее далеко не сразу, ведь фанаты привыкли к другой «рыженькой» солистке.

Альбина призналась, что выступления давались ей тяжело. Несмотря на то, что она пришла на замену Светлане Лободе, зрителя все еще помнили и очень любили Аню.

Хотя Джанабаева провела в коллективе почти 10 лет, многие поклонники по сей день называют «золотым составом» группы — Брежневу, Седокову и Грановскую.

Альбина с уважением относится к «золотому составу» группу и вовсе не претендует на это звание.

Альбина Джанабаева о бывших коллегах по «ВИА Гре»: Седокову любили больше
Группа «ВИА Гра». Фото: dni.ru

«Конечно, за два года они сделали колоссальную работу, совершили прорыв. Я пришла позднее и была там 9 лет. Со мной был уже другой состав, золотой, не золотой, просто другой. Я многое привнесла в коллектив», — заявила Альбина.

К слову, участие в популярной группе положительно сказалось как на карьере, так и на личной жизни певицы.

Сейчас Джанабаева поет сольно, снимается в кино и воспитывает двоих сыновей от Валерия Меладзе. По ее словам, идти вперед ей помогает внутренняя неуспокоенность и желание прыгнуть выше головы.

Альбина Джанабаева о бывших коллегах по «ВИА Гре»: Седокову любили больше
Альбина Джанабаева. Фото: Instagram
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.