Новости на Newstaraz.

Алишер Каримов расстался с возлюбленной

0 13

Однако, в своем недавнем интервью Алишер признался, что их пути с экс-возлюбленной безвозвратно разошлись.

Об этом артист рассказал в интервью для 31 канала, фрагмент которого выложил на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Как известно, осенью прошлого года певец выкладывал на своей странице в Instagram интригующие фотоснимки и видеоролики с неизвестной девушкой. Тогда поклонники выяснили, что избранницей исполнителя стала молодая девушка по имени Диора. Однако, в своем недавнем интервью Алишер признался, что их пути с экс-возлюбленной безвозвратно разошлись.

«Это ждет нас всех, встречи, расставания. У кого-то раньше, у кого-то позже. Все красиво начиналось. И также красиво продолжится, но у всех по-своему. У меня по-своему, у нее по-своему», — заявил певец.

Дегендер десе десин… Пусть говорят… @31arna @ann_2905

Публикация от Alisher Karimov (@alisher_k)

По словам исполнителя, они расстались хорошими друзьями. Молодые люди иногда созваниваются и могут даже встретиться за чашечкой кофе.

«Я уверен, что у нее большое будущее в творчестве. И будет спутник у нее достойный. Ну не знаю, будет лучше меня или нет. Это другой вопрос», — смеется певец.

Сейчас Алишер чувствует себя молодым, холостым и полным сил.

«Состояние того, что у меня все нормально с влюбленностью, сейчас я свободный. Вообще все поется в моих песнях, там я все рассказываю», — поделился исполнитель.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.