Новости на Newstaraz.

Алматинец вместо ожидаемой посылки получил письмо для Деда Мороза (фото)

0

Фото facebook / Руслан Бахтигареев

Удивительный случай произошел с жителем Алматы Русланом Бахтигареевым. Вместо ожидаемой посылки он нашел в постамате «Казпочты» письмо от незнакомого мальчика, адресованное Деду Морозу.

Подробности инцидента мужчина описал на своей странице в Facebook.

По словам Руслана, он ждал посылку месяц.

«Наконец, в пятницу пришла смс-ка: приезжайте в Алтын Тараз и заберите посылку из постамата. В пятницу не доехал. Только в воскресенье смог. Ввел номер телефона и смс-код… А характерного щелчка, сопровождающего открытие ячейки, нет. На мониторе мигает открытый ящик», – пояснил он.

Открыв ящик, алматинец обнаружил в нем вместо посылки конверт с письмом. Закрыть ящик он уже не смог – в нем был сломан замок.

Руслан ввел код заново, надеясь, что произошла ошибка, но система показала, что код уже недействителен.

«Значит кто-то взял мою посылку и положил вместо нее это. «Казпочта», что за дела? Где моя посылка?», – возмутился мужчина.

Позже он написал продолжение истории.

«В «Казпочте» меня заверили, что сломанные ящики – это не про них. Что они будут проводить расследование и т.д.», – рассказал горожанин.

Между тем, он смог найти координаты четырехлетнего автора письма. Мать мальчика рассказала, что они оставили письмо в постамате со сломанным замком, потому что все ближайшие отделения «Казпочты» были закрыты.

А сама посылка Руслана нашлась в отделении.

«Каким образом она там очутилась, если мне прислали смс-ку с указанием адреса постамата и кодом к нему – это вопрос», – констатирует мужчина.

Между тем, знакомые алматинца пошутили, что сама судьба сделала его Дедом Морозом, и посоветовали исполнить желание мальчика. Однако, как оказалось, родители уже купили сыну желаемое.

Nur.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.