Новости на Newstaraz.

Алматинка со «свежими» правами попала в ДТП

0 20

Ее автомобиль Toyota Camry столкнулся с BMW X6.

Вечером 25 января в Алматы произошла авария с участием двух автомобилей, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло на пересечении улиц Сатпаева и Байтурсынова. Как стало известно, молодая девушка, буквально на днях получившая водительские права, двигалась по Байтурсынова вниз за рулем автомобиля Toyota Camry. При совершении поворота налево на Сатпаева она не пропустила двигавшийся навстречу BMW X6.

От мощного удара при столкновении BMW отбросило на обочину, где машина сбила дорожные знаки. Toyota Camry развернуло в обратном направлении.

По стечению обстоятельств, в результате аварии никто не пострадал: из-за сильных морозов и позднего времени на обочине, куда вынесло кроссовер, не было людей. Сами участники ДТП также не пострадали.

Ко всему прочему выяснилось, что девушка еще не успела оформить страховку, и теперь восстанавливать BMW ей придется за свой счет.

Алматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТПАлматинка со «свежими» правами попала в ДТП

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.