Новости на Newstaraz.

Алтынай Жорабаева рассказала о возможном втором замужестве

0 17

Певица Алтынай Жорабаева развелась с супругом Сабитом Абдыхалыковым три года назад. До недавнего времени артистка старалась не говорить о своей личной жизни. Однако в эфире программы «Бақытты әйел» она рассказала, что не поддерживает связь с бывшим супругом.

Кадр из видео / YouTube

«Я не общаюсь с Сабитом. Пусть будет счастлив, что мне еще сказать? Это ведь жизнь, нужно жить дальше. На этом она не остановилась. Даст Всевышний, все будет хорошо», — сказала Жорабаева.

Архивное фото: соцсети

Певица не отрицает того, что может выйти замуж во второй раз.

«Если я встречу подходящего человека, если он предложит мне выйти замуж, я посоветуюсь с дочками и решу», — добавила певица.

Алтынай рассказала, что стеснялась своего положения разведенной, когда семейные пары приглашали ее на обряд обрезания пут. Однако ее подруги, Каракат Абильдина и Айнур Турсынбаева, сумели переубедить артистку.

Фото / Instagram

«Три года назад у меня был комплекс. Я думала о том, что подумают люди, как это повлияет на моих родителей. Позже мои подруги Айнур и Каракат поддержали меня.

Мне доверяют обряд обрезания пут — это уже большое счастье. Я говорю своим дочкам, чтобы они были похожи на меня. Они не вырастут плохими, если будут придерживаться принципов, как у меня«, — заключила Жорабаева.

Отметим, после развода с супругом певица переехала в Астану. Сейчас она воспитывает 4 дочек в одиночку.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.