Новости на Newstaraz.

Альвареса обвинили в трусости перед Головкиным

Сауль Альварес. Фото: xsport.ua

Мексиканский боксер Сауль Альварес может в будущем в очередной попытаться избежать боя, передает Vesti.kz со ссылкой на зарубежные СМИ.

Тренер казахстанского чемпиона Геннадия Головкина Абель Санчес сомневается, что бой GGG с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоится в 2017 году.

Если поединок и состоится, то, по мнению Санчеса, не раньше 2018 года. Тренер считает, что Альварес боится не Головкина, а просто боится проиграть. Переживает, что «Канело» может потерпеть поражение, и промоутер Golden Boy Оскар Де Ла Хойя.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz

«Я думаю, он просто боится потерпеть поражение. Если этот бой и состоится, то надо говорить скорее о 2018 годе, чем о 2017, — сказал Санчес. — Он говорит: «Я хочу драться с Головкиным прямо сейчас, я готов надеть перчатки прямо сейчас». Оскар говорит на пресс-конференции: «Том, убедитесь, что Ваш телефон не отключен, потому что завтра я позвоню». Журналисты должны спросить, почему они делают такие заявления и не исполняют их».

«Я думаю, они ждут, когда Головкин освободит дорогу. Если бы Головкина не было в среднем весе, «Канело» было бы там реально комфортно».

Ниже смотрите забавное видео про Сауля Альвареса! 

В данном случае стороны Головкина и «Канело» ведут переговоры о проведении схватки, которая вероятно состоится в 2017 году. Недавно Альварес получил травму, но к этому сроку планирует восстановиться. GGG планирует выйти на ринг в декабре этого года, чтобы держать себя в форме. Возможным его соперником может стать американец Дэниэл Джейкобс.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »