Новости на Newstaraz.

Американец запасся оружием и планировал похитить собаку президента

0 1

Агенты секретной службы обнаружили под сиденьем пикапа подозреваемого дробовик и винтовку, а также запас патронов, полицейскую дубинку и мачете.

Американские власти задержали человека, который планировал похитить домашнего питомца президента Барака Обамы, у задержанного обнаружено огнестрельное и холодное оружие, сообщает газета Washington Post со ссылкой на Секретную службу США, передает РИА Новости.
Задержанный Скот Стоккерт (Scott Stockert) заявил, что планировал похитить одну из собак породы португальская водяная собака, которых держит семья президента, сообщает издание.
При задержании агенты секретной службы обнаружили под сиденьем его пикапа дробовик и винтовку, а также запас патронов, полицейскую дубинку и мачете.
По данным Секретной службы, Стоккерт заявлял, что является сыном Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, и намерен баллотироваться в президенты.
В ходе предварительных слушаний суд постановил освободить Стоккерта из-под стражи, но оставить его под наблюдением властей. Дата дальнейших слушаний будет назначена позже.
Фото AFP 2015/ Yuri Gripas

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.