Новости на Newstaraz.

Американка родила три пары близнецов за 26 месяцев

0 10
Кадр из видео FOX4 KC

Жительница Канзас-Сити (штат Миссури) родила три пары близнецов за 26 месяцев. Одного из первенцев она потеряла из-за осложнений, вызванных преждевременными родами, передает Lenta.ru со ссылкой на The Huffington Post.

По словам 20-летней Данеши Кауч (Danesha Couch), когда она рассказывает людям о своем материнстве, некоторые отзываются о необычной беременности женщины как об отклонении. «Когда я говорю о своих детях, люди называют меня чудом природы», — сказала Кауч.

Отмечается, что свадьба афроамериканки с отцом детей состоится в сентябре. По словам Кауч, пока что она не планирует очередную беременность.

Женщина призналась, что их семья нуждается в финансовой помощи. Для того чтобы справиться с тратами на пятерых детей, пара открыла сбор средств на площадке Gofundme. На момент написания материала им удалось собрать более 1,3 тысячи долларов.

Ранее в июле стало известно, что жительница китайской провинции Шаньдун назвала своих новорожденных близнецов Сяодун (Восток), Сяонань (Юг), Сяоси (Запад) и Сяобэй (Север).

27-летняя мать Ли Цзюань работает учительницей, замуж она вышла несколько лет назад. Супруги очень хотели детей, но зачать ей не удавалось.

По совету врача Ли Цзюань начала принимать лекарства и в ноябре прошлого года забеременела. На девятой неделе ей сообщили, что детей будет четверо.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.