Новости на Newstaraz.

Американская преступница покорила соцсети своей красотой

0

«Тюремная крошка» — так прозвали в соцсетях американскую преступницу Сару Сирайт, пишет tjournal.ru.

Сара Сирайт

Саре Сирайт 24 года, она живет в городе Литл-Рок, столице штата Арканзас.

Красивое фото было сделано в апреле 2016 года, когда Сара была задержана полицией. Причиной задержания стала неявка в суд в декабре 2014 года по делу об управлении транспортным средством без страховки и неосторожном вождении. Согласно решению суда, Сирайт пришлось заплатить штраф в размере 365 долларов.

Это не единственное и не самое серьезное правонарушение девушки. Ранее Сара уже была осуждена по обвинению в участии в вооруженном ограблении, совершенному в декабре 2012 года. По данным полиции, случай произошел на парковке около магазина Target. Сирайт предложила своему знакомому прокатиться по городу, а когда тот сел в автомобиль, внутри его поджидал сообщник Сары (известный в местных криминальных кругах как «D-Money»), который наставил пистолет на мужчину, а затем ударил его рукояткой по голове и забрал 380 долларов.

Сирайт и её сообщнику предъявили ряд серьезных обвинений: от ограбления с отягчающими обстоятельствами до сопротивления при задержании и подделки доказательств. В конце концов девушка признала себя виновной по факту оказания сопротивления при задержании и была приговорена в 2014 году к пяти годам испытательного срока. Её сообщника посадили на 10 лет.

Сара приобрела вирусную известность после того, как её фото разместили в блоге Ugly Plastic, и оно широко распространилось в социальных сетях.

Под впечатлением от красоты преступницы, интернет-пользователи прозвали Сирайт «тюремной крошкой», а поклонниками были запущены хэштеги #jailhousebae и #prisonbae.

Пользователи Твиттера не просто восхищаются красотой девушки, но и находят в ней сходство с актрисой Эмилией Кларк («Игра престолов», «Терминатор») и даже представляют, как хорошо бы смотрелась «преступная парочка» Джереми Микса и Сары Сирайт.

Пользователи уже попытались позвать её замуж, но её родственница (скорее всего, мама — на своей странице она методично собирает ссылки на материалы в СМИ про Сару) предупредила: она будет слишком скверной женой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.