Новости на Newstaraz.

Американская спортсменка «наделала в штаны» перед встречей с Путиным (видео)

0

Джули Кедзи. Фото stern.de

Американский боец женских смешанных единоборств MMA Джули Кедзи рассказала в эфире радиопрограммы историю, которая приключилась с ней в Санкт-Петербурге, сообщает Inopressa.ru со ссылкой на немецкий журнал Stern.

По словам Кедзи, лет 10 назад она участвовала в соревнованиях в Санкт-Петербурге.

Между раундами секундант положила ей на шею сзади лед – и ей показалось, что от неожиданности она выпустила газы.

«Я подумала, что всего лишь испортила воздух, но это было нечто большее», — рассказала американка.

Из-за того что менять костюм во время боя нельзя, Кедзи пришлось бороться дальше, а затем «дурные события пошли чередом».

После боя один из организаторов, как рассказала спортсменка, похлопал ее по плечу и сказал, что всех бойцов, принимавших участие в соревновании, отвезут на автобусе, а, поскольку ее бой был последний, у Кедзи просто не было времени переодеться.

«Уже сев в автобус в том, в чем выступала, я поняла, что что-то странно воняет. Боже, это воняет от меня», – сказала Кедзи.

Ничего изменить она уже не могла.

«Вдруг рядом со мной оказался актер Жан-Клод ван Дамм. Ситуация была ужасная. Я была в смятении и не знала что делать, кроме того что извиниться за то, что от меня так дурно пахло», – рассказала Кедзи.

По прибытии Кедзи пошла в туалет и сняла испачканные шорты.

«Но, когда я вернулась обратно к другим спортсменам, там был бывший премьер Италии Сильвио Берлускони. Он подошел ко мне и начал флиртовать. В конце концов он спросил, не хотела бы я стать для него подругой на ночь. Тогда я подумала: я воняю, как свинья, а он кадрит меня. Ну не больной?», – продолжила Кедзи.

Однако дальше события развивались еще более безумно. По словам Кедзи, после этого «к ней подошел Владимир Путин и приобнял ее».

«Тут я подумала: что за чертовщина?» – сказала Кедзи.

Сейчас она, по ее словам, способна смеяться на этой ситуацией.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.