Новости на Newstaraz.

Американская телеведущая Fox News сурово пошутила над Россией и Трампом

Кадр из видео

Известная американская телеведущая начала очередной выпуск своей программы Clapback на Fox News с фразы на русском языке. Видео опубликовано на YouTube-канале Fox News.

Внезапное начало передачи с русской речи, по замыслу Джули Рогински, телеведущей одного из крупнейших СМИ США, стало реакцией девушки на «непростительные» действия Трампа и его администрации, которые «повязаны с россиянами» и погрязли в скандале с «отстаиванием интересов» Кремля. Такой шаг Рогински сделала, как она сама объяснила, чтобы показать «потенциальным хозяевам», что уже выучила их язык и успешно на нем говорит.

«Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день. (Далее по-английски) Ой, прошу прощения — из-за «российского дела» Трампа мне как-то стало свободнее говорить по-русски. Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат ее в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить».

Ведущая покритиковала и американцев, которые доверяют Трампу и до сих пор защищают его инициативы в социальных сетях. Журналистке не нравится, что миллиардер не отстаивает интересы простого народа, а заботится якобы исключительно о расширении влияния Путина на США.

Translate »