Новости на Newstaraz.

Анастасия Волочкова сцепилась с водителем-обманщиком на «Пусть говорят»

0

Анастасия Волочкова. Фото instagram.com/volochkova_art

Бывший водитель эпатажной балерины Анастасии Волочковой появился в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Светская львица и ее экс-шофер поругались в эфире.

Анастасия уверена, что водитель украл у нее в общей сложности три миллиона рублей, нагло воспользовавшись ее доверием, пишет Dni.ru.

По ее словам, он всегда пытался быть с ней обходительным и даже ухаживать за ней. Однако слухи об их близких отношениях знаменитость опровергла.

Близкие Волочковой уверены, что у Александра были далеко идущие планы – выкрасть дочь, чтобы требовать выкуп и даже заставить балерину переписать на него дом.

«Александр пытался вывести все мои деньги с моих счетов. Я здесь для того, чтоб рассказать об этом мошеннике. Чтобы предупредить других людей, которые могли бы попасться на такую же удочку, как и я», – говорит светская львица.

Балерина рассказала, почему не проверила Скиртача перед приемом на работу через службу безопасности.

«Мне его привела моя личная секретарь, которая работала со мной десять лет. Я доверяла ей во всем. Он представился адвокатом, что у него юридическое бюро. Меня поражало, что у Саши-водителя было еще два личных водителя», – вспоминает Волочкова.

По ее словам, Александр давно перестал отвечать на звонки и выходить на связь. Однако сам он это отрицает и не боится смотреть в глаза Волочковой.

«Не было ни одного момента, чтобы я скрывался, от Анастасии тем более. Никаких денег Анастасии я не присваивал. Это ее личные доводы», – заявил экс-водитель звезды.

При этом он рассказал о том, что его шантажировал его личный водитель Иван за запись, где Скиртач в их мужском разговоре обложил матом Анастасию.

В эфире стал известен и еще один неприятный факт из биографии Скиртача, который он отрицать не стал. По словам Волочковой, он взял у нее 110 тысяч рублей якобы на похороны матери, которая впоследствии оказалась жива и здорова.

А в то время, пока Анастасия и ее творческая команда поминали его родительницу, он поехал домой в Балашиху. На следующий день он отправился с супругой в ресторан и сауну.

По словам Александра, он действительно подговорил своего брата позвонить ему и сказать, что мать умерла. Скиртач объяснил такое поведение тем, что Волочкова измотала его на работе и совершенно не давала ему отдохнуть. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.