Новости на Newstaraz.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили завести еще одного ребенка

0 21
Фото nabludatel.net

Последние пару месяцев разговоры о неминуемом разводе четы Питт-Джоли не утихали ни на минуту. Наконец-то звездные супруги решили поставить точку в распространении этих сплетен. Они нашли отличный способ сохранить семью. Пара решила усыновить еще одного ребенка.

«В честь сохранения брака они решили наградить себя лучшим подарком – седьмым ребенком. Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом», – цитирует представителя звездной пары портал InTouch Weekly.

За новым ребенком Брэд и Анджелина отправятся в Африку. Они уже наметили три страны, в одной из которых найдут нового члена их большого семейства. Это будет ЮАР, Бурунди или Эфиопия.

Также сообщается, что пара собирается взять ребенка в возрасте старше 10 лет. Тем самым Брэд и Анджелина хотят обратить внимание общественности на то, что не только маленькие сироты нуждаются в родительском тепле: все дети достойны того, чтобы иметь семью.

К тому же Питт и Джоли считают, что ребенок старше 10 лет наилучшим образом впишется в компанию уже существующих в семье детей.

Анджелина склоняется к принятию мальчика. Брэд наверняка поддерживает ее в этом желании, так как не раз заявлял, что мечтает собрать дома «детскую футбольную команду». 14-летний Мэддокс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, 12-летний Пакс, а также 8-летние Нокс и Вивьенн с нетерпением ждут появления в их банде еще одного брата или сестры.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Спустя семь лет отношений, в 2012-м, они объявили о помолвке. Свадьба, которую ждал весь мир, состоялась в августе 2014 года.

Почти сразу после этого события поползли слухи о разладе в отношениях пары. Питт якобы изменял исхудавшей жене и даже угрожал ей разводом. Наконец-то с уверенностью можно сказать: развода не будет!

дни.ру

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.